ACCESO x
email
clave
REGISTRO DE USUARIO x
nombre y apellido*
empresa*
cargo
actividad
dirección*
localidad*
provincia*
pais*
telefono*
email*
contraseña
* Campos obligatorios
RECUPERE SU CLAVE x
ingrese su email
GRACIAS x

A la brevedad le enviaremos un correo electrónico con la confirmación de ingreso al sitio web para que pueda descargar contenidos

ENVIO EXITOSO x

A la brevedad le enviaremos un correo electrónico con la confirmación del registro y la clave para que pueda acceder a nuestro sistema. Muchas gracias.

Políticas de Privacidad

La protección de la seguridad y privacidad de su información personal es importante para DELGA S.A.I.C. y F.. Esperamos que la política que delineamos más adelante le ayude a comprender la información que puede recopilar DELGA S.A.I.C. y F., la manera en que DELGA S.A.I.C. y F. utiliza y salvaguarda dicha información y con quién podemos compartirla.

Información personal

Mediante nuestros sitios en Internet, no recopilamos información personal sobre Ud. (ej.: su nombre, domicilio, número de teléfono; información de tarjetas de crédito, trabajo, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, opciones de compra, información sobre las páginas que visitó en este sitio, etc. ( en adelante "Información Personal"), salvo que Ud. voluntariamente decida proporcionárnosla (ej.: mediante el registro). Si Ud. no desea que se recopile su Información Personal, sírvase no suministrárnosla.

Si en cambio lo hiciera, consideraremos que Ud. está dando su consentimiento para el uso de su datos personales en estos términos y en un todo de acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326/2000, Decr. Regl. Nº 1558/2001 y demás normas complementarias.

En caso que nos transmitiere Información Personal, normalmente la utilizaremos para responder a su pedido, procesarlo o darle acceso a información específica; informarle de otros productos y servicios; y mejorar nuestras prestaciones, satisfaciendo las necesidades y preferencias de nuestros clientes, entre ellos Ud. En ese orden de cosas, y como respaldo de nuestra atención al cliente nosotros (o un tercero en nuestra representación) podríamos utilizar la Información Personal para ponernos en contacto con Ud. a fin de satisfacer sus necesidades comerciales.

Le recordamos que Ud. puede decidir no atender un contacto de comercialización directa. Ahora bien, debe quedar en claro, que de ninguna manera vendemos, alquilamos o comercializamos su Información Personal a terceros, ni tenemos intención de hacerlo.

Información no Personal recopilada automáticamente

Cuando Ud. accede a nuestros sitios en Internet, nosotros podemos automáticamente (es decir, no mediante el registro) recopilar información no personal (ej.: tipo de browser de Internet y sistema operativo utilizado, nombre de dominio del sitio de Internet desde donde viene, cantidad de visitas, tiempo promedio dedicado, páginas visualizadas). Podemos utilizar esta información para medir el uso de nuestros sitios en Internet y mejorar su contenido.

"Cookies" - Información colocada automáticamente en su computadora

Cuando Ud. visualiza uno de nuestros sitios en Internet, podemos almacenar información en su computadora mediante una "Cookie", para reconocerlo automáticamente la próxima vez que nos visite. Las Cookies nos ayudan de muchas maneras, por ejemplo, permitiéndonos adaptar un sitio en Internet para que se adecue mejor a sus intereses o para almacenar su contraseña a fin de que no tenga que volver a ingresarla cada vez que nos visita. Si decide no ser reconocido, sírvase ver su browser de Internet para borrar las Cookies de su disco rígido, bloquearlas o recibir una advertencia antes de almacenar una Cookie.

Niños

Los niños no deben enviar Información Personal a los sitios de DELGA S.A.I.C. y F. en Internet sin el consentimiento de sus padres o tutores. En el supuesto que detectemos que un menor suministra Información Personal, la misma no será utilizada con fines de ulterior comercialización y promoción.

DELGA S.A.I.C. y F. solicita y sugiere a todos los padres o tutores que enseñen a sus niños el uso seguro y responsable de su Información Personal mientras utilizan Internet.

Seguridad

DELGA S.A.I.C. y F. toma recaudos para garantizar la seguridad de su Información Personal y se esfuerza en respetar la precisión de la información que recibe. Protegemos su Información Personal con sumo cuidado para que no se extravíe, destruya, sea falsificada, manipulada o se acceda a la misma o se divulgue sin autorización.

Mediante la inclusión de sus datos en nuestros registros, Ud. está dando su consentimiento libre, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por DELGA S.A.I.C. y F.

Almacenamiento

Sus datos personales enviados son almacenados en un servidor, siendo responsable por ellos DELGA S.A.I.C. y F., Sucre 1852, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina.

Enlaces con otros sitios en Internet

El sitio de DELGA S.A.I.C. y F. en Internet contiene enlaces con otros sitios. DELGA S.A.I.C. y F. no es responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de otros sitios.

Veracidad. Preguntas y comentarios. Cambios y Supresiones.

Cuando Ud. registre sus datos en nuestras páginas se compromete con la veracidad de la información que nos proporcione. Si los mismos quedarán obsoletos le pedimos que nos lo haga saber.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre la Política de Privacidad de DELGA S.A.I.C. y F., o si desea tener acceso a su datos personales en nuestras bases de datos, o que los mismos sean suprimidos, corregidos o actualizados en nuestros registros, sírvase ponerse en contacto con nosotros en "delgasa@delga.com" insertando las palabras "Política de Privacidad" en la línea de "Tema".

A medida que Internet madura, también lo hace nuestra Política de Privacidad. Vamos a ir ingresando modificaciones a nuestra Política de Privacidad apenas verifiquemos la necesidad de hacerlo en preservación de nuestros clientes y de la normativa aplicable.

Protección de Datos Personales

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326".

"La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".